Мир2

Вокруг лишь пошлость,
Лесть и ложь.
Кто прав, кто нет
Здесь не поймешь.
Мир катится к чертям,
Нас забирая с собой,
Но черти не рады,
Они трубят Отбой.
В мире царят
Только Сила и Власть,
Кто-то громко в толпе
Произнес слово "Страсть"
Но его затоптали,
В мире лучше молчать,
Иначе рискуешь
ты домой не попасть.
Люди просто звереют,
Они врут на ходу,
Где-то крик раздается
"Сейчас башку оторву!"

Вокруг лишь пошлость,
Лесть и ложь.
Виноватых здесь нет,
Правды след не найдешь...


Рецензии