принцесса Диана

Люблю я принцессу Диану,

А как же ее не любить -

Сказал мне сосед как-то спьяну,

Потом попросил закурить.

Как чопорно ей, суматошно

В своём королевском дворце

Мечтает, наверное, крошка

О жизни с любовью в конце.

Я знаю - в народ она ходит,

В счастливый английский народ,

И Чарльзом своим верховодит,

И танцев уроки берет.

О, если я был принцем Чарльзом -

С Дианой гулял бы весь год,

И был бы, наверное, счастлив,

И тоже ходил бы в народ.

Сосед еще долго про это

Мечтал. Жаль, не слышал нас Чарльз,

А я с ним курил сигареты,

Глядел из окна в поздний час...

А ночью пружины дивана

Мне долго мешали уснуть.

И снилась принцесса Диана

И всякая пьяная муть.


Рецензии
Мне понравилось! Вполне!
:)))))

Мистер Ван Ю   02.05.2005 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Писано давным-давно когда леди Д была в добром здравии.
Но решил не умалять стих.

Владислав Пожарский   02.05.2005 17:44   Заявить о нарушении