любовь

"Я не пойду с тобою танцевать..." -

Мне остается глупо улыбаться -

Ты мне откажешь, девочка, опять,

И я уйду под тень ночных акаций.

Я не отвечу и не нагрублю.

Пускай я молод - возраст не помеха.

Пусть мир узнает - я тебя люблю,

Что ты считаешь поводом для смеха.

Я в злой мороз и скалы улечу,

И сидя на тоскующей планете

На всех камнях гуашью начерчу

Лишь имя той - единственной на свете.

И ты тогда узнаешь из газет

Кого ты так бездумно проводила,

Но будет поздно слать тебе привет -

Меня не сыщешь в пасти крокодила.


Рецензии