Прозрение

Мне легче жить без правды
Не знать цену свободы,
И крылья обломав об огненные воды,
Мне легче быть тобою
Порою без судьбы,
И жить судьбой чужою
Как прежде слепо верить,
Отчаянно бороться...
Зачем?
Когда судьба чужая,
А веры больше нет
Прозрение приходит
Порою слишком поздно.
07.02.05.


Рецензии