Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси!
Слова те в жизни мне утеха.
Хотелось бы мне вспомнить их
Когда возникла бы помеха.

Не в падлу мне, коль надо было
На водку робу помненять...
Все это было, и любил я,
Шалаву, чтобы ее мать...

Не скрою я - ведь и не ангел,
Да и не бес, но что с того...
Я мог бы многое, да Бог с ним....
Красиво жить - не западло...


Рецензии