На короткие строчки слёзы медленно капали

Я писал это ночью,
При свете лампы.
На короткие строчки
Слёзы медленно капали.

И смешались чернила.
Из моих стихов,
На листе получилось
Голубое пятно.

Я из ящика вынул
Чистый конверт,
И в строке адресата
Написал – «Тебе»
 


Рецензии