Лимерики

            * * *

Молодой человек из МИСиСа,

Заказал триста зернышек риса

На обед. А потом

По одной за столом

Их кидал на буфетчиц МИСиСа.

            * * *

Молодой человек был философ,

И наелся плохих абрикосов.

И никто не узнал,

Где исчез "Капитал",

Как читал его юный философ.

            * * *

Молодой человек из мехмата

Занимался всерьез целибатом.

И стонал весь мехмат,

Каждый день - целибат, -

Был начальником парень с мехмата.

            * * *

Молодой человек из МИИТа

Притащил двести тонн динамита

На занятья в МИИТ,

И с тех пор знаменит

Стал пустырь, что на месте МИИТа.


Рецензии