Зеленая корова

Шла ЗЕЛЁНАЯ КОРОВА

Через серое болото

Шла УПРЯМАЯ КОРОВА

Через топкое болото.

Лезла СТРАННАЯ КОРОВА

Через мокрое похмелье

Лезло ГРЯЗНОЕ СОЗДАНЬЕ

Через мокрую утробу.

Шло КОПЫТНОЕ МЫЧАНЬЕ

Сквозь глотающее действо

МЕЛАНХОЛЬНОЕ ТАСКАНЬЕ

На сосущее семейство.

Шло какое-то хожденье

По упругим состояньям.

Лезло НУЖНОЕ РЕШЕНЬЕ

На заскоки пониманья.

И безличное сравненье

И течение и комья

Отрешения любого -

ШЛА ЗЕЛЕНАЯ КОРОВА.


Рецензии