Ногодрыг

Петя Вовкин, Вова Петькин

Независимо гуляли,

И зелёного такого

Ногодрыга увидали.

Ногодрыг серьёзно дрыгал

Левой задней длинной пяткой,

И воинственно так прыгал,

И кричал им: "БЕРЕГИСЬ!".

Ногодрыгу дрыгонога

Передрыгать так хотелось,

От того он нервно очень

И решительно кричал.

Петя Вовкин, Вова Петькин

Ну совсем не испугались,

Потому, что

      потому, что

ЭТО только снилось им.


Рецензии