От хачапури пучит харю

От хачапури пучит харю -

Не ешь её, упрямый геноцвали,

А вспомни о Долорес Ибаррури

С которой вы в Севилье воевали.

В чумазом переполненном трамвае

С игрою рельс ты справишься едва ли

Под песни глупых девочек с "Мзиури"

трясешься ничего не понимая,

И ешь, кусая, тёплый хачапури

В уме терзая мысли о погоде

И о политике, о замышленьях тори

И активистах местной синагоги.

А между тем, упрямо хачапури

Спонтанно пучит, пучит эту харю.


Рецензии