что-то очень важное

Я тебе звонил, но не дозвонился,
Я тебе писал - письма не дошли.
Я за этот месяц сильно изменился -
Разные события вдруг произошли.

Тихим-тихим вечером выхожу из дома,
Перейдут дорогу черные коты.
Тихим-тихим вечером стану по-другому
Тихо передумывать старые мечты.

Месяц - глазом кошкиным, кошка - полумесяцем
Подмигнут, попрыгают, кометой прилетят.
Разными дорожками  встретимся - не встретимся
Смотрят звезды  пристально, тайны говорят
Трубки телефонные, письма и признания
Мысли разговорные, строчки провода.
Может это к лучшему, может расставание
Кошкой пробежало и осталось навсегда.

Я тебя любил, я переменился
Ночь мне промяукает из под темных штор.
Мой компьютер выключен, телефон разбился,
Что-то очень важное  вдруг произошло.


Рецензии
Хоть и захотелось написать пародию... Но сочувствую. Любовь - страшная сила, знаете ли. :-)))

Зоя Гельман   06.05.2005 16:10     Заявить о нарушении