Осколки солнца...
Путешествовать, сидя в кресле,
Рассказывать сказки на ночь
Мной нерождённым детям?
Может быть птицей мне Синей,
Парить в облаках как ветер,
дарить всю любовь и надежду
Осиротевшим детям?
А может быть мне просто
Улыбкой в душе у ребёнка?
Может просто мне жить для кого-то,
Чтобы был свой осколок от сонца?
Свидетельство о публикации №105042701513
С пожеланием творческих успехов,
Елена Гаврошик 08.11.2005 09:32 Заявить о нарушении