война

И пахнет паленой резиной
И ветер разносит золу
И грохот убийц стрекозиный
Ползет вертолетом. И злу
Я мордою вниз преклоняюсь.
Еще не убитый слоняюсь.
И в первую прячась дыру,
Я вижу тебя на юру -
О, бабочка, о мусульманка
Чеченка иль азербайджанка
Куда же завел тебя я -
Здесь каждое утро резня.
И некому нас успокоить
И некому больше спасти
Одно только средство благое -
Лететь поскорее. Лети,
Лети и не требуй ответа
Лети и простится вина
Лети и закончится эта
Проклятая нами война.


Рецензии