прошу тебя, не оступись
законы мирозданья?"
"Если от этого зависит чья то судьба,
то никогда!!!!"
"Оставь его в покое!!!Он сам решает,
куда ему идти...."
"Он заблуждается, я должна ему помочь..."
"Кассандра! Он ушёл, он сделал выбор..."
"Я всё равно буду рядом..."
"Нет!!!! Больше никогда не будешь!!!"
"Меня не остановит ничто и никто!"
"Тебя уже остановили давно, смирись..."
"И кто же это сделал?"
"Он сам!!! Смирись!!! Глупая девчонка!!!"
"Он сам? Но....я не понимаю..."
"Чёрные крылья, смирись..."
"НИКОГДА!!!"
ангел просто стоял и смотрел в портал,
как в зеркало за кем то, он знал,
что будет дальше, но ничего не мог сделать,
разве что только молиться за него....
она не могла пойти за ним,
нити времён не пропускали тьму....
а она помечена ею навек.....
*****************************************
прошу тебя, не оступись,
я не смогу тебя спасти
переступил черту миров,
в тот мир закрыты мне пути
прошу тебя, поберегись,
я чуть дрожа смотрю как ты,
идёшь, но гравий дребезжит,
среди обломков той мечты
прошу тебя, не торопись,
к оазису ты не спеши,
прозрачна дверь, я лбом уткнусь,
через неё мне не пройти
прошу тебя, замедли ход,
сбиваешься уже с пути,
меня не пустят, я не тот,
не тот я ангел, подожди
прошу тебя, иди вперёд,
не поворачивай нигде,
дорога только вдаль зовёт,
все повороты лишь к беде
прошу тебя, ты пелену
стряхни долой в глаза смотри,
ты всё поймёшь я знаю сам,
ты не один, как ни крути
прошу тебя, не надо слов,
всё б отдала, чтоб рядом быть,
но ты святой, а я раба,
проклятья, так мне дальше жить
прошу тебя, сожми кулак,
будь ты готов к ударам тьмы,
они попробуют забрать....
....не отдавай и береги
прошу тебя, не оступись,
мне не спасти тебя, прости
обречена во тьме я жить,
а ты при свете видишь сны
Свидетельство о публикации №105042701481
Ты все лучше и лучше пишешь!!!
И снова просто замечательный стих!!!
Но ...может ...ты сумеешь вырваться и спасти его?!!
Ирбис Руа 28.04.2005 21:01 Заявить о нарушении
смогу....но только если он сам попросит меня об этом....по другому мне в тот мир не попасть....
Анна Капица Кручинина 28.04.2005 21:17 Заявить о нарушении