знаки тех, кого любил

Я знаки тех, кого любил
По разным книжкам раскидаю.
Забыть мне не хватает сил,
А где хранить их - я не знаю.

Я по фрагментам жить привык,
Любить, желать и расставаться.
И звуки косный мой язык
Перебирает, чтоб остаться
Могли на памяти моей
Могилы книжек, склепы знаков
Черты покинувших друзей -
Прошедших дней моих остаток.
Ведь каждый час труднее жить -
Всё больше дней в затылок дышит.
Людей любимых не забыть.
Зову их. Но никто не слышит.


Рецензии