Мои друзья

Красивый город? Дудки!
Живут одни душевные ублюдки!
Да мне бомжи приятней,
Мне невмоготу,
Смотреть, как пивом заливают пустоту
Ханжи…
Мои друзья,
Знакомые мои,-
Ханжи.
Их души
Расплющил
Жирным задом
Город-столица!
Веселиться,
Впору веселиться!
Не надо жизни,
Дайте суррогата!
Держите эту дрянь!
Танцуйте!
Пойте!
Жрите!
Держите,
Грязные носки,
Веселые от мерзости друг друга!
Земля упруга,
Места хватит,
Чтобы еще нагадить!
Но разве трудно,
По уши в говне
Быть чистым,
Как в забытом детском сне?!
Да, трудно.
Даже очень трудно,
Ведь этот воздух,
Эта бесприютность!
Как сложно!
Любовь в рекламе,
На щитах,
Внутри журнала…
Как сложно,
Как все достало!
Как плохо,
Больно,-
Вы все довольны!
Как плохо,
Жутко,-
Вам все шутка!
Но знаете, деревья сохранили свежесть!
Но знаете, собаки до сих пор открыты!
А, вы - уроды и невежи
Еще не трупы,
Но почти убиты!
Пока!
Я плачу!..
Дороги мне были!
Глотнул как будто тонну пыли!
Так дальше
В этой фальши
Вам конец!
Мне может
Тоже…
Боже!
Да, пошли вы
И ваши рожи!
Красивый город? Чушь!
Убийца неокрепших душ!..


Рецензии
Генри, меня пробило Ваше стихотворение... Не плачьте, езжайте в провинцию, коли можете, там и друзья найдутся!
А ещё, Вы знаете, человек самодостаточен. Добра Вам!

Стих классный - у Вас, похоже, сами эмоции рифмованы!
Спасибо.

Фэм Навсегда   04.05.2005 13:00     Заявить о нарушении