вчеравчера?

Отрезок времени упал свинцовой гирей
С утра трещал по окнам серый дождь
Под вечер спины по домам спешили,
А я все ждал,что бумерангом вдруг придешь...
Твои цветы давно уже не пахнут,
В моем сереющем,завядшем и пустом
Моя свеча,напиминая о вчерашнем
Еще пытается висящим быть мостом,
Над старостью  миров разрывок и помолвок,
Над тем,что дорого,когда-то было нам,
Над тем,о чем писали без умолку,когда-то там
                вчера....вчера?


Рецензии
люди!ну напишите хоть что нибудь,не молчите...молчание страшнее любых слов...скажите свое мнение,потому что свое уже давно ясно.

Клон Клуни   09.05.2005 16:33     Заявить о нарушении
Очень хорошее стихотворение...)

Николай Максимов   14.06.2006 12:14   Заявить о нарушении