Дама по имени Война
Она не делает добра
Ей нравится, когда друг друга люди убивают
Когда повсюду кровь, развал, разруха…
Она как сутенёр со шлюх
Дань с мира собирает.
И этой даме всё равно
Когда, кого и где убьют
Ей главное насытить
Утробу чёрную свою,
А мы её платим
Своими жизнями и жизнями родных.
Она уж набирает силу-
Как пищи много у неё,
Сейчас полшарика воюет
Вторая – вооружает свой народ
Война идёт как и всегда –
За власть, за землю.
Закон, честь, совесть
Всё это не идёт в расчёт
У власть имущих
Вот и пришла к нам дама
По имени Война
И тайно правит балом
Заказывая музыку
Разбрасываясь «грязными» деньгами.
Свидетельство о публикации №105042701442
С искренним уважением
Вера Боголюбова Страница Памяти 29.07.2005 07:30 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием: побольше побед в жизни.
Вера Родина 12.08.2005 23:42 Заявить о нарушении