Скачек..
Среди забытых стать опять своим,
Улыбка-немощная пытка наслаждаться
Тем одиноким севером немым.
И бросив вызов не пугаясь боли,
Кидая мысли и глотая кислород
Держать теченье хваткою стальной
Суметь вписаться в его водоворот
Открыв глаза,увидев эту серодть
Кислотный дождь почувствовав в руках
Принять давно прошедшие обиды
Как новый дар в запущеных мечтах
Обломанными крыльями стремится
Добить последний сантиметр высоты
Достигныть,осознать и примирится
С утеряной надеждой на цветы..
Свидетельство о публикации №105042701441