Посвящение Сусанне Сикорской
И про вечность и время забыв,
Мы в любви не заметим закатов,
И того, кто в закат уходил.
Время мчится и стрелки смешались,
И восходы мелькают, как дни,
Но и тёплые ливни спадают,
Оставляя нас сново одних.
И на медленные отголоски,
Наступившего нового дня, мы заметим,
Как же к нам далеки, те, кто просто
Последний свой встретил закат.
И тоска незаметною белкой,
Впрыгнет в место пустое груди,
Где тепла, наши близкие люди,
Уж не смогут приобрести.
И наверно у них всё в порядке,
Они радовались за того, кто встречает восход,
И забыл за любовью, что река нашей жизни
Торопливо и верно по капле течёт.
Как пустяк, мы, бываем беспечны,
И про вечность и время забыв,
Мы в любви не заметим закатов,
И того, кто в закат уходил.
(Родилось как выдох, без правки,
всё воскресенье падал мокрый снег,
а скоро 9-е мая... ударит солнце,
и мы вспомним о тех...)
*& *& *& *& ... но уже без слов.
Свидетельство о публикации №105042700144