Ах, если бы Романс

Ах, если бы вы, барышня,
Чуть боле благосклонною,
Чуть боле благосклонною
Себя явили мне.
Не делал бы ошибок я,
Любовью ослепленный,
В коленях преклоненный,
Держа клинок в руке

Ах, если бы
Ах, если бы
Мечтать я мог, как прежде,
Не ставил бы теперь свечу
Потерянной любви

Ах, если бы вы, барышня,
Под ноги мне не бросили,
Под ноги мне не бросили
Мной собранный букет.
Не дал бы гневу я застить
Глаза свои влюбленные,
Отказом оскорбленные,
Погасшие навек.

Ах, если бы
Ах, если бы
Мечтать я мог, как прежде,
Не ставил бы теперь свечу
Потерянной любви

Ах, если бы вы, барышня,
Не рассмеялись мне в лицо,
Не рассмеялись мне в лицо,
От сердца отказав.
Не плакал бы слезами я,
Слезами изгорченными,
Несчастьем порожденными,
Оплакивая вас.

Ах, если бы
Ах, если бы
Мечтать я мог, как прежде,
Не ставил бы теперь свечу
Потерянной любви


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.