Люблю
Внезапный удар разразился дождем,
Збытое слово и прощаясь со смехом,
Не знаю ,а стоит-ли жить прожитым днем..
Хотел-бы не помнить забыть и в пустое,
Откинуть все прошлое,..
но впечатоно днем,
А эхо отбившись от сознания,
стонет,
и давит и душит соленым дождем.
Опять и опять,все глубже и дальше
Вше четче по горлу царапает боль
И пальцами голову сжав,застываю-
Смотю на ночной без звезд небосклон...
вдыхаю холодные брызги от ветра,
Губами солёные капли ловлю,
Сжимается сердце-в груди стало тесно,
Я вновь принимаю,что все-же......
ЛЮБЛЮ......
Свидетельство о публикации №105042701378