Уеду в ночь

 
 
 Есть начало у пути – есть и завершенье,
 Есть загадки у пути – есть для них решенья,
 И бывает сладко мне вольной, беглой птицей
 От размеренного ритма темной ночью скрыться,
 Ее свежесть целовать в привокзальном мраке,
 Одиноко прошагать мимо пьяной драки,
 Раствориться в тусклом свете тесного салона,
 Пролететь огонь рассвета тенью полусонной,
 Ощутить прикосновенье сладкой женской нежности,
 И пронзать в бессоньи толщу звездной бесконечности,
 Там прервется бег бесцельный, важные дела
 В промежутке «Альфа»-«Бета». Лишь бы цель была.


Рецензии