Голоса
«Приди, убей!»
Голоса
«Ну – будь смелей!»
Волоса
Еще седей
Полоса
Жизни твоей.
Крик во рту
Забит песком
И черту
Подвел ножом
На ветру
Идешь сыром
Поутру
Смерть с топором.
Ты пришел
На казнь смотреть
В раж вошел
У плах говеть
Красный шелк
На черном – смерть
Твой костел –
Кладбище есть.
И опять
Голос внутри
Здесь стоять
И не уйти
Время вспять
Не прокрутить
Смерть обнять
Не отпустить.
Дать ей всласть
Погулять здесь
Попал в масть
И козырь есть
Дал ей власть
Прогнулся весь
Оскалив пасть
Испьешь ты месть.
07.08.2000г.
****
Свидетельство о публикации №105042701334