ЛИЦА

Зачем уходишь от меня?
Зачем?
Ведь я невинен пред тобой
Ничем.
Зачем уходишь в даль совсем?
Зачем?

Лица.
Кругом совсем чужие лица.
И я лечу совсем как птица
Один лечу
И нет тебя нигде.

Солнце.
Пусть ярко светит в небе солнце.
Не проникает свет в оконце
Мне одиноко без тебя везде.

Ветер.
Твое мне имя шепчет ветер.
Я жду тебя и каждый вечер
Я дергаюсь от шороха дверей.

Память.
Зачем нужна такая память.
Чтоб не забыть, как больно ранят
Обманов боль души моей.

Крылья.
Мне обрубили мои крылья.
Я не могу терпеть насилья
И унижения в любви.

Стоны.
Ты слышишь в сердце моем стоны
Не лечит даже блеск короны
Разорванных сердец в груди.

Дали.
Любви надеждой влекут дали
Я так хочу, чтоб вы позвали
Меня с собой вы увели.

Небо.
Ты глубоко как омут небо.
Хочу нырнуть в тебя я слепо
Я не хочу тонуть в пыли.

Ревность
Я понял, что такое ревность
Когда прозрачна любви верность
И сразу все черно в груди.

Больно.
Зачем ты делаешь мне больно.
Специально или же невольно
Но я устал уже от мук.

Вырву.
Я лучше сердце свое вырву.
На крышу встану к солнцу прыгну
Без сердца в небо улечу.

Пусто.
В душе моей темно и пусто.
Я уплываю, как и чувства
Поставьте за меня свечу.

Верно.
Все, что твердили вокруг верно
Что нам не быть вдвоем наверно
Я так хотел твоей любви.

Грустно.
Мне без тебя ужасно грустно
А ты как облако воздушна
И не вернешься, не зови.

Волны.
Несетесь шумно жизни волны.
Сердец разбитых берег полный
И там средь них – одно мое.

Люди.
Любите вы друг друга, люди
И только сердца будут судьи
У каждого оно – свое.

Зачем?
Ушла ты навсегда, зачем?
И не помочь теперь ничем
Расстались мы – конец мечте.

30.05.2000г.


Рецензии