Я дрожащей рукой

Я дрожащей рукой
Беру острие
Ножа
И не будет теперь
Ни болеть, ни стонать
Душа

Ванна с теплой водой
Я закрою свои
Глаза
Вспоминая тебя
По щеке пробежит
Слеза

Никогда я не думал
Что будут меня
Менять
И от подлости этой
Придется мне так
Страдать

Боль сидит в моем сердце
Не поет, а лишь стонет
Душа
Я гитару сломал
И теперь мне она не
Нужна

Нет во мне больше песен
Про то, как любил
Тебя
Лишь мелодия грусти
И скорый уход
Меня

Никогда я не думал
Что буду я так
Любить
Лишь с тобою одною
Хотел я всю жизнь
Прожить

Не гадал и не думал
Но видно моя
Судьба
Все решила иначе
Вот и нет(у) со мной
Тебя

Ты ушла, как уходят
Последние
Корабли
И остались в тумане
Проведенные вместе
Дни

Я хочу оторваться
От грешной, от этой
Земли
Где с тобою мы рядом
Когда-то влюбленно
Шли

Солнце ярко светило
И ночами сияла
Звезда
Что тебе подарил
Думал, будем мы вместе
Всегда
Я мечтал о тебе
Видел образ твой светлый
Во сне
Сон закончился быстро
И теперь безнадежность
Во мне

Солнце скрылось в тумане
И звезда больше не
Горит
Где мой ангел-хранитель
Неужели так крепко
Спит?

Ну скажи, почему
Поступаешь так подло
Со мной?
Разве мало любил
Восхищался тобою
Одной

Никогда не забыть
Мне твоих серо-синих
Глаз
Никогда не увидит
Звезда больше  вместе
Нас

Никогда не пройдемся
Мы вместе с тобою
Вдвоем
Никогда больше песен
Мы вместе с тобой не
Споем

Солнце будет светить
Но, увы, уж теперь не
Для нас
Мы зажгли его вместе
Помню это я как
Сейчас

Небо было все наше
Были с нами леса и
Поля
Каждым утром встречала
Нас с тобою венчая
Заря

А теперь нет восхода
Как любви больше с нами
Нет
И никто мне не скажет
Уходя и встречая
Привет

И остался теперь
Я один на один
С собой
Вспоминая как жил
И дышал лишь одной
Тобой

В теплой ванне лежа
Я держу острие
Ножа
И по венам веду
Вместе с кровью уйду
В небеса         
****               
12.04.2000г. 05.40


Рецензии