С любовью ко всему

Какой это был нежный… красивый… милый поступок…

Она просто пожертвовала собой ради него… он просто пожертвовал ей ради себя…

Как всё закономерно… как интересно и нежно он её бросил… как нежно и ласково она ждала его каждый вечер… каждый тихий холодный вечер… как она хотела его видеть… видеть его глаза… чувствовать его присутствие…
Только подумать… как они прекрасно смотрелись вместе… каким влюблённым он ей казался… как она цвела в его объятьях… благоухая и светясь, как звёздочка на небе…

Она цвела, цвела, цвела… одна… прекрасная и такая хрупкая… казалось вот-вот и лёгкий летний ветерок опустит её красивые и нежные лепестки на сырую озябшую землю…

Он ушёл… она опала.. она даже не плакала… она просто молчала…. Лежала… смотрела в бесконечное пустое небо…и молчала… как жаль… как жаль что всё так закончилось…

Не ужели он не хотел этому ангельскому воплощению мечты …счастья  … обыкновенного земного счастья… ему стоило всего лишь посмотреть на неё…и она сияла… сияла и радовалась…

Он ушёл… печально…. Он ушёл молча… и она уже была готова забыть… забыть себя и всё… но… Он вернулся… решил добить.. сделать больно…  разорвать оставшуюся надежду…. 

Она увидела их вместе у своего подъезда… они стояли…и смотрели… смотрели пристально и злобно… она боялась… дрожала…. Но подошла…

Не ужели она смогла подойти к столь падшему отродью… боже … как высоко она поднялась при мысли о нём…….… и как низко она пала вместе с ним

За что… за что этот ангел получил столько страданий и молитв о пощаде… ведь она жила только им… только тем, что считала лучше всего на свете… она чувствовала счастье… жила им…

Как много он потерял… он узнал о её мучительной смерти в ванной… прекрасной и красивой… бессмысленной… но такой красивой…. Она сделала это только ради него… пожертвовала своей наивной чистой душой… ручейком своей бескорыстной жизни… ради него…

Нежно, ласково, красиво…. И всё…
Только
Ради
Него


P.S. Тебе, любимый… только тебе…
 


Рецензии