Господь, благослови меня на бой

Господь, благослови меня на бой,
Чтоб мне не пасовать пред небесами,
Чтоб на коленях не стоять перед судьбой,
А в мир шагнуть с открытыми глазами.

Чтоб пережить обиду и печаль,
Подушку не топить в слезах ночами.
Чтоб легче уходить и всех прощать,
А расставаться добрыми друзьями.

Чтобы стерпеть насмешки дураков,
А зимней ночью ждать прихода лета,
Чтоб свято верить в чистую любовь,
Которой в мире не было и нету…

(1991)


Рецензии