Дождик чуть слышно стучит по стеклу...
Каплями, каплями.
Фары машин полосуют ночную мглу.
Слезы закапали.
Молчит телефон и в трубке гудки
Длинные-длинные.
Не вижу лица, твоей не найду я руки
За серыми ливнями.
На мой этаж не приходят шаги
Утром ли, вечером.
В мире нет ничего, кроме тоски –
Делать нечего.
Ты даже писем мне не пришлешь –
С тебя станется.
Скажи мне только, чего ты ждешь?
Что мы расстанемся?!…
(1990)
Свидетельство о публикации №105042701286
Борис Идельчик 15.04.2009 21:31 Заявить о нарушении
посмотрите, сколько этому стиху лет...
а вообще - это песня.
на музыку легло идеально, без укорачиваний...
спасибо, что читали!
Лана Харламова 18.04.2009 02:34 Заявить о нарушении