Посмотри на меня!
Я тиха и безмолвна, но нежно шепчу, как прибой.
Я боюсь потерять твою спину в бескрайней толпе.
Я боюсь пропустить поворот по дороге к тебе.
Твои волосы ласковый ветер тревожит чуть-чуть.
Я боюсь, оглянувшись однажды, ты скажешь:"Забудь!..
Замолчи, не шепчи мое имя в осенней листве,
Не ходи тихим, медленным шагом по мокрой траве!.."
Не могу я забыть, ведь не вытравишь память слезой.
И опять я иду сквозь толпу за тобой... За тобой!..
Свидетельство о публикации №105042701257
Серж Седов 29.04.2005 07:55 Заявить о нарушении
Ангел Дн 29.04.2005 17:48 Заявить о нарушении
ну, это так, к слову.
Ангел Дн 12.05.2005 14:41 Заявить о нарушении