26. 04. 05 комета

Летят сейчас где-то кометы,
И кто-то сейчас зачат,
Быть может он станет поэтом…
Кометы летят и горят.
Он вырастет «правильным» мужем,
А может хорошей женой,
Лишь бы был он кому-нибудь нужен,
Чтоб был не обижен судьбой.
По жизни шагал бы он смело,
Не думая о конце
Кометы, что в небе сгорела.
И помнил чтоб он о Творце.


Рецензии