Обещаны акварели...
а поданА гуашь
дивно коричнево-серые
каприз и блажь...
Гнусавит зритель:
- Ну что ж так блекло?
А вы взгляните
в копоти зимней стекла
тайну хранят такую,
такую истому
взору пустому
приоткрвают
взгляните!
10.03.2001
Свидетельство о публикации №105042701236