предвесенки
ползет проталиной седою,
целуясь с насыпью взасос
с гранитной крошкой рассыпною
зазналась скосом развальня
так , не изба - старья полушка
и сумрак у затемья лущит
и так и эдак , все нельзя:
ни взятку дать сережкам ивья
не прочесать по колее,
сливясь долбежкой от бессилья,
вместясь в помывочном ведре
линчует дождь над лысым склоном,
а склон уравнивает наст
своею толщиной слоновьей,
смакуя предвесенки власть
Свидетельство о публикации №105042701191
да и предвесенками толком не назовешь, холодно у на и дожди :(
Анисимова Чапкевич 29.04.2005 13:07 Заявить о нарушении