Судьба

Оставим глупость дуракам.
Оставим умным звездный храм.
Оставим старость мудрецам.

Надежду пополам -
В раскрой. - Чтоб ты и я –
Её –
С собой.

Сыграешь бровью:  «Смело»?
- «Смело!»

-пол дела..-


Рецензии