Smell
Как вчера.
Или краской карамельной.
Всё - игра
По тропической привычке,
Как тогда,
Снова морем кожа дышит.
Всё - вода
Штамповать не буду
Громкие слова.
Просто по ночам не спится:
Я сова.
Кальки тоже брать не хочется,
А жаль.
Проще так. И нервы далеко
Не сталь.
Есть причина, нужен повод.
Я права?
Вот и калька, но
Не громкие слова
В мандариновой обложке,
Как журнал,
Под стеклом я жду кого-то:
Интервал.
Завтра аромат малины
Я возьму.
Но ничто ни у кого
Не отниму.
И слова мои из соли
Не нужны.
Как и мысли или жесты
Не важны.
Я сегодня пахну сливой,
Как вчера.
Или краской карамельной.
Всё – игра
2003 г.
Свидетельство о публикации №105042701168