Ночь

Ты возвращаешься в ночь …
Ты идешь не спеша…
Знаешь, я тоже не прочь
Побродить до утра…
Мы войдем в темноту
Безупречно-крепких оков,
Мы познаем иллюзию
Под названием – любовь…
Эта ночь нам подарит порока цветы…
Мы идем…Только я…только ты…
До рассвета еще далеко…
Утолить твою жажду мне, увы, не легко…
Но в агонии страсти я шепчу:
Забери!
Забери мое тело…
Забери мою душу…
Я твоя…
Я тебе послушна…
Руки твои холодны словно лед…
С губ срываются поцелуи…
Сладко – горький мед…
Они скользили по телу
Коварной змеей,
Обжигая душу горячей волной!
Обвиваясь, все крепче душили
Меня!
Закрывая глаза,
Отдавая себя,
Отдала всю любовь …
Отдала тебе жизнь…
Отдала тебе кровь
И покинув, сей мир,
Ожила я в другом…
Теперь Я рядом…
Рядом с тобой…

Мы возвращались в ночь…
Мы шли не спеша…
Только Ты, только Я…

 


Рецензии