О чем споют нам птицы?

О чем споют нам птицы?
О чем прошепчет дождь?
Захочешь ли вернуться?
Ко мне ты не придешь.
Не буду я той тенью,
Что ходит попятам.
Я подчинюсь смеренью.
Как Солнце-Небесам.
Уйду к своим заботам.
Тебя не вспомню вновь.
Займусь своей работой.
И думать буду вскользь.
Пройдет дождь очень скоро.
И слез не будет лить.
А будут петь лишь птицы.
Тебе их не зптмить.
Споют о том,как просто
Все капли выпить.Все.
Как было бы чудесно
Все посвятить судьбе...


Рецензии