Камень

глаза словно копья пронзают меня
мне больно, но я не сломаюсь!
нельзя мне спуститься до самого дна
и я на врага улыбаюсь...
его не боюсь, как он не был жесток
он чести моей не сломает
и пусть несчерпаем моим слёзам поток
он сам ведь не меньше страдает!
его не простить и не наказать
он сам всех простит и накажет
его можно забыть и не вспоминать
судьба просто жить как покажет...  (подскажет)
26 апреля 2005г.


Рецензии
Оптимизм-это клёво! Силу духа не сломить!
Так держать!

Иллюзия Ветра   13.04.2006 13:17     Заявить о нарушении
Будем Стараться!!! =)
на ногах своих держаться!!!
Пасибо!!!

Сащка Моторин   13.04.2006 17:24   Заявить о нарушении