Нет страха умереть

Нет страха умереть,
Есть только страх сломаться.
Нет страха мало жить есть только мысль остаться.
Я дважды умирал и дважды возвращался,
Мне смерть открыла дверь,я на ее пороге,
Еще один лишь раз а протяну я ноги.
Вы все хотите жизнь подольше и послаще,
Вы все хотите власть,и сами в ее власти.
Мне бог не друг он просто собеседник,
И я не бог и не его посредник,
Мне ненужны ключи от рая или ада,
Я в вечность небытья себя сам направляю.
И смерть не враг,но и не друг до срока,
А я нетороплюсь пусть будет жизнь жестока.
Быть может что понять меня бывает сложно,
Но это неотнять,все в жизни невозможно,
Тот кто поймет,простит мои слепые мысли,
Возможно разделит и неуйдет из жизни.
Так просто умереть,сложнее жить остаться.
И на удар судьбы ударом огрызаться.


Рецензии