Я сложу себе дом из осколков мечты

Я сложу себе дом из осколков мечты,
Украду себе боль и чужие цветы.
Разгоню всех друзей,
Позову всех варгов,
Накормлю их душой,
Подарю им любовь.
Пусть потешаться всласть своей властью над мной.
Я им раны свои вскрою сильной рукой,
Кровью их напою,не речною водой.
Свою кожу на пол кину к грязным ногам...

И тогда возрождусь из растерзанных ран!
Дрогнет в доме стена,
И осыпеться крест.
Я не враг,я судья
И судить буду здесь.
Я не бог,тот простит
Я не бес тот убьет,
Я из тех кого ад,да и небо неждет.
Нет на сердце любви,нет мозгов в голове,
Их руками свою внесу в небытье.
 


Рецензии