мыслей цепь
насилует душа моя
и ночи напролёт мой сон забыт
и если, что не так
позволять себе импровизировать
ответы на вопросы
хоть кем-то вдруг прогонятся теперь
мой самолёт летит
и ноги стёрты в кровь
куда, к кому несусь
пусть кто-нибудь ответит.
И с каждым днём молчу
О будущем не слова
И если что не так
Мне в мыслях взят ответ
Сегодня счастлив тот,
Кто ночи напролёт
Слагает мыслей цепь
Нашёл тогда ответ.
Свидетельство о публикации №105042701065
По-моему очепятка "О будущем нИ слова..."
С теплом,
Teo Jer 02.05.2005 17:02 Заявить о нарушении