Пища жизни
Что за суп в этой жизни отведаю,
Может будет он вкусным, наваристым,
Или жидким и с ядом цианистым.
Посмотреть бы в глаза тому повару,
Не подвержен ли он злому сговору?!
Не подсыплет ли в варево томное
Много соли иль что-нибудь тёмное?
Ну а впрочем, какая мне разница?
И плевать, что судьбинушка дразнится,
Я не буду в еде привередою,
Что на стол подадут – то отведаю!
18.04.2005 год
22:41
Свидетельство о публикации №105042701034