Разговор поздней ночью отрывок

…Я буду думать о словах,
Что прозвучали в тех речах,
Но не ручаюсь я за то,
Что мне дозволено познать
Все то добро, что в Мире есть.
Ах да! Позволь тебя обнять
И на последок рассказать,
Что помогла ты мне обресть
Души спокойствие на миг,
Что люди ночью называют.
Вот сны мой разум поглощают…
Пойду я спать, а то уж в сроке
Зальется зарью на востоке.


Рецензии