Прощание

От бывалой нашей дружбы
Не осталось и следа
Неужели если нужно,
Ты подставишь нас всегда?

Я верила в твои слова
И бескорыстные дела
Я верила: не ты сама
На свет ту правду родила,
Что разделила нас на два
Столь независимых фронта.

Но истину узрела я,
И сердце кровью облилось
Как дружба новая твоя
И все сначала началось.

Теперь не верю я тебе
И далее возможно не поверю
И не позволю я себе
Оплакивать ту странную потерю,
Что завершила горестный разлом
Бывалой нашей дружбы
И убедила меня в том,
Что всех ты бросишь, если нужно.

посвящается Анне Быковской (Это пережитки прошлого, так что без обид!!!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.