ТАК НАДО...

 
Так надо-не думать о прошлом,
В пустой суете бесконечности.
Наивном, беспечном, не пошлом.
Крупинке, в неведанной Вечности.

Так надо-забыться несбыточным,
Словам на стекле- не довериться.
Твоей запоздалой открыточке
Позволить пеплом развеяться...


Рецензии