и снова новый день
творимого горячей сталью,
век безпринципного соблазна,
за прядью мраморных колон,
в моей руке перо устало,
писать о том, чего не стало,
мечтать о том, что не пристало,
знать тем кто не умел и не умён.
со знаком вопросительным в конце,
звучит молитва на устах блаженных,
и нежных слёз прохладой орашась,
растут цветы за хмурою оградой,
и дева юная всё безконечно рада,
что пьяная сумела повзрослеть.
и спины гнут под тяжестью бумаги,
кнутом чернильным руководя,
советники, министры, бюрократы,
любя отчизну за падение рубля,
и солнце сядет и наступит вечер,
и снова новый день и таже суетня
Свидетельство о публикации №105042701016