4К2О

   Пришёл туман, попил, поел,
   Ушёл.
   Потом зашёл рассвет, поспал,
   Расцвёл.
   Кроты прорыли зеркала,
   Куда?
   Куда посмотрит детвора,
   Когда?
   О чём? Да не уверен сам,
   О нас,
   Всё в никуда, всерьёз,
   Наглаз.
   Зато получится всегда,
   Пора.


Рецензии