Как хорошо, что есть прийти куда-то...
Туда, друзья где, взгляды нежных глаз,
Туда, где как давным-давно когда-то,
Польётся из души твоей рассказ.
И есть вино, приятным быть похмелью,
И сигарета, иногда одна на всех.
Дорога здесь закрыта лецемерью,
И от души звучит, как в детстве,смех.
Где знаешь: тут ты сердцем отдыхаешь,
Спадёт, как невзначай, весь груз хлопот,
И места нет ни грусти, не печали -
Хоть нанемного от тебя она уйдёт.
Здесь незаметно время пролетает,
И надо - и не хочется идти,
Усталости не чувствуешь, но знаешь,
Что скорбь и глупость ожидают впереди.
Углов побольше бы с такою добротою,
Где есть тепло и огонька уют,
Приходит каждый в них пусть сам собою,
Подскажет сердце, что его здесь ждут.
сборник стихов "Прости, прощай ..."
Свидетельство о публикации №105042600999
Пусть всегда будет дружба!
Пусть друзья будут верными, преданными, надёжными, добрыми и независтливыми!
С уважением и теплом. Елена.
Елена Баранова-Саров 15.03.2024 10:55 Заявить о нарушении
очень "дельные" пожелания
весеннего тёплышка Вам
:):)
Сергей Завгородний 15.03.2024 11:05 Заявить о нарушении