Пепелище воспоминаний...

Разлетелся, обрывками мыслей,
Оседая в бездонную память,
Трухой постаревшей картины,
Пеплом, над времени пламенем...

Твой образ, сгоревший во времени,
Поостынет в сердце с годами,
И зарастет переменами,
Пепелище воспоминаний...


Рецензии