Когда плыл бесконечностью неба...
В лабиринтах волшебных видений...
Не заметил и как, ...а уже в облаках...
В хороводах далеких созвездий...
А потом, вдруг... торнадо с облака свис...
Все ломая, круша в диком танце...
А с уставшим дождем падая вниз...
Отыскал себя в маленькой капле...
Или парусом алым раскинув закат...
Поймал в небо, с дыханием ветра
Ночь, которую видел во снах...
Когда плыл бесконечностью неба...
Свидетельство о публикации №105042600945